Стала известна дата выхода четвертой части «Матрицы»

Американский фантастический боевик «Матрица» стал одним из культовых в двухтысячных годах. Еще недавно казалось, что популярность трилогии стала утихать. Однако создатели фильма обрадовали зрителей, анонсировав выход четвертой части.

Кинокомпания «Warner Bros .» объявила общественности о дате выхода продолжения популярного в «нулевых» годах фильма «Матрица». Четвертая часть должна появиться в прокате 21 мая в 2021 году. 

На этом хорошие новости для поклонников не закончились. Помимо 4 части режиссеры работают еще над одним фильмом, действия которого будут разворачиваться до событий 1 части. Сценарист и режиссер новой «Матрицы» – Лана Вачовски, которая работала над предыдущей трилогией. 

В четвертой части поклонники увидят своих любимых персонажей – Нео и Тринити, роли которых исполняют Киану Ривз, а также Кэрри-Энн Мосс. 

Оператор киноленты – Джон Толл, который является обладателем премии Оскар за лучшую операторскую работу. Первая часть фильма вышла на экраны еще в 1999 году, а третья – в 2003. Однако популярность фильма не утихала длительное время. 

Учитывая киносъемочную команду профессионалов и актерский состав, есть все основания предполагать, что четвертая часть впечатлит как поклонников первых трех частей, так и новое поколение зрителей.

А ты смотрел «Матрицу»? Ждешь ли ты продолжение новой части?

Источник: MEN’s LIFE

Похожие новости: