Как увеличить продолжительность полового акта

Многие мужчины не понаслышке знают о такой распространенной проблеме, как раннее семяизвержение, которое не только мешает получить от сексуальной близости полное и яркое удовольствие, но и приводит к недовольству собой, а также разочарованию со стороны любимой. Если подобные неприятности происходят всё чаще, то между партнерами постепенно нарастает напряжение, что неизменно рано или поздно может привести к конфликту или ссоре. Именно поэтому перед мужчиной может остро стоять вопрос: как увеличить продолжительность полового акта?

premature-ejaculation2

В первую очередь следует разобраться, чем обусловлена проблема преждевременного семяизвержения. Прежде всего стоит исключить физиологические причины, которые обусловлены наличием таких заболеваний, как, например, простатит и различные воспалительные процессы.

В некоторых ситуациях семяизвержение происходит очень быстро, например, при первой близости, зачастую бывает обусловлено психологическими причинами, когда мужчина просто переволновался.

Если подобная неприятность происходит систематически, вам следует настроиться на то, что лечение ранней эякуляции является достаточно длительным процессом, требующим систематического подхода.

Для начала вам следует пересмотреть свой привычный рацион и режим питания. Вполне вероятно, что вы привыкли переедать, а это может привести в дальнейшем к очень серьезным проблемам со здоровьем. В этом случае следует постепенно сокращать порции, отличный эффект дает стакан чистой воды, выпитый за четверть часа до еды. Исключите из своего рациона алкоголь, откажитесь от курения, а также острой, жирной и жаренной пищи.

Сидячий, малоподвижный образ жизни закономерно способствует тому, что кровообращение в органах таза становится недостаточным, вены и сосуды функционируют хуже, поэтому главный мужской орган может дать сбой в самый неподходящий для того момент. Для того, чтобы продлить половой акт, следует побольше двигаться, делать перерывы в течение рабочего дня, чтобы выполнить физические упражнения или просто пройтись. Прогулки на свежем воздухе и активные тренировки в спортзале отлично помогают снимать накопившееся в течение дня напряжение, вы будете чувствовать себя расслаблено и уверенно.

Чем реже использовать какой-то орган, тем хуже он может функционировать. Долгие перерывы в интимной жизни в итоге приводят к тому, что может произойти преждевременная эякуляция. Попробуйте практиковать повторные половые акты, во время которых эрекция обычно сохраняется намного дольше. Не следует спешить во время прелюдии, позвольте женщине хорошо разогреться. Ее половые органы выделят достаточное количество смазки, что поможет снизить раздражение головки пениса при введении.

Большинство мужчин не любят презервативы, поскольку даже самый тонкий латекс существенно снижает чувствительность пениса. Однако это средство контрацепции способно помочь вам значительно увеличить время полового акта, что несомненно оценит ваша любимая. Похожим эффектом обладают лубриканты, имеющие в своем составе анестетик, который словно замораживает чувствительные нервные окончания на головке пениса, тем самым откладывая семяизвержение.

Бокал вина, выпитый во время романтического ужина, в некоторых случаях способен притупить реакции организма и у вас может получиться заниматься любовью долго.

Если чувствуете, что близится семяизвержение, то просто прервитесь и поласкайте партнершу руками и губами. Попробуйте в это время вспомнить о чем-то совершенно постороннем, например, о том, чем закончился недавний футбольный матч или о каких-то рабочих моментах.

Эти простые рекомендации и советы помогут вам справиться с проблемой ранней эякуляции. Интимная близость будет длиться дольше, доставляя вам и партнерше незабываемые ощущения.

Похожие новости: